Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
DPRD Riau Minta Penerus Pj Gubernur Lanjutkan Program Prioritas
PEKANBARU, INDOVIZKA.COM- Wakil Ketua DPRD Riau Syafaruddin Poti, mengingatkan kepada Penjabat (Pj) Gubernur Riau dan Gubernur Riau terpilih 2024 untuk tetap melanjutkan program prioritas di kepemimpinan Gubernur Riau masa Edy Natar.
Sesuai ketentuan, jabatan Edy Natar akan berakhir pada 20 Februari 2024 mendatang. Poti menekankan perlunya mendukung kebijakan yang telah diterapkan oleh Gubernur saat ini guna memastikan kelangsungan program-program prioritas.
"Kami meminta agar program prioritas yang telah dijalankan oleh Gubernur Edy Natar menjadi fokus utama, terutama saat dipimpin oleh Pelaksana Jabatan (pj) dalam periode satu tahun setelah masa jabatan Edy Natar berakhir," ujar Poti, Jumat (26/01/2024).
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
Poti juga menegaskan bahwa dukungan terhadap kebijakan gubernur yang sedang menjabat saat ini perlu ditingkatkan untuk memastikan keberlanjutan pembangunan dan pelayanan masyarakat di Riau.
"Kami berharap semua pihak, termasuk Pelaksana Jabatan nantinya, dapat bersinergi untuk meraih kemajuan dan kesejahteraan bagi warga Riau," tambahnya.
Dengan adanya komitmen ini, masyarakat Riau dapat mengharapkan kelangsungan program prioritas yang telah dicanangkan oleh Gubernur Edy Natar, sehingga pembangunan di provinsi ini dapat terus berjalan dengan baik.**
.png)

Berita Lainnya
Syahrul Aidi Gelar Sosialisasi Empat Pilar dan Silaturrahmi dengan Insan Pers Kampar
Abdul Wahid Serahkan 667 Paket Mesin Berbahan Bakar Gas untuk Nelayan Kampar
Ranperda Pesantren DPRD Riau Selesai Juli 2021
Berikut Rincian 9 Propemperda Yang di Sahkan DPRD Riau Jadi Perda
DPRD Ingatkan Gubri Pilih Pj Wako Pekanbaru dan Kampar Sesuai Aturan
DPRD Pekanbaru Minta Kontraktor SPAM di Sudirman Segera Perbaiki Jalan Bekas Galian
Dirut Mangkir PT PHR Mangkir Saat Dipanggil, DPRD Riau Sebut Ini
Bupati Ditahan, DPRD Bengkalis Segera Rapat Bahas Apa yang Harus Dilakukan
Tekan Peredaran Narkoba, DPRD Pekanbaru Siapkan Ranperda Narkoba
Pansus BPBD Pertajam Pembahasan Ranperda pada Rapat Perdana
Anggota Dewan Sebut Pemprov Terburu-Buru Beli Mobil Listrik
Demo di Depan DPRD Riau Sempat Ricuh