Pilihan
DPRD Riau Minta Penerus Pj Gubernur Lanjutkan Program Prioritas
PEKANBARU, INDOVIZKA.COM- Wakil Ketua DPRD Riau Syafaruddin Poti, mengingatkan kepada Penjabat (Pj) Gubernur Riau dan Gubernur Riau terpilih 2024 untuk tetap melanjutkan program prioritas di kepemimpinan Gubernur Riau masa Edy Natar.
Sesuai ketentuan, jabatan Edy Natar akan berakhir pada 20 Februari 2024 mendatang. Poti menekankan perlunya mendukung kebijakan yang telah diterapkan oleh Gubernur saat ini guna memastikan kelangsungan program-program prioritas.
"Kami meminta agar program prioritas yang telah dijalankan oleh Gubernur Edy Natar menjadi fokus utama, terutama saat dipimpin oleh Pelaksana Jabatan (pj) dalam periode satu tahun setelah masa jabatan Edy Natar berakhir," ujar Poti, Jumat (26/01/2024).
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
Poti juga menegaskan bahwa dukungan terhadap kebijakan gubernur yang sedang menjabat saat ini perlu ditingkatkan untuk memastikan keberlanjutan pembangunan dan pelayanan masyarakat di Riau.
"Kami berharap semua pihak, termasuk Pelaksana Jabatan nantinya, dapat bersinergi untuk meraih kemajuan dan kesejahteraan bagi warga Riau," tambahnya.
Dengan adanya komitmen ini, masyarakat Riau dapat mengharapkan kelangsungan program prioritas yang telah dicanangkan oleh Gubernur Edy Natar, sehingga pembangunan di provinsi ini dapat terus berjalan dengan baik.**
.png)

Berita Lainnya
Pansus Optimalisasi Pendapatan Daerah Usulkan Penambahan UPT dan UP
Fraksi PDI Perjuangan DPRD Bengkalis Mengikuti Bimbingan Teknis
Junaidi: Perusahaan di Inhil Jangan Asal Merumahkan Karyawan
Tahun Depan Riau Tiadakan Penghapusan Denda Pajak
Fraksi PKB: Arah Kebijakan Pemda Inhil Kurang pada Sektor Ini
Pasca Dilantik, H Dani M Nursalam Kembali Sapa Masyarakat Batang Tuaka
Anggota DPRD Inhil Iwan Taruna Hadiri Isra Mi'raj di Seberang Tembilahan Selatan
Komisi IV DPRD Inhil Pertanyakan Lambatnya Ijazah Kelulusan Diterbitkan
Sekda Bahas KUA-PPAS TA 2021 dengan Banggar DPRD Kampar
Komisi III DPRD Bengkalis Diskusikan Pengembangan Industri Tapioka untuk Tingkatkan Ekonomi Masyarakat
Dihadiri Pj Bupati, Ketua DPRD Inhil Pimpin Rapat Paripurna ke-3 Tahun Sidang 2024
Juni, DPRD Berharap Pemprov Riau Sudah Punya Sekda Definitif