Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Kantongi Model B.KWK PKB, Pasangan Abdul Wahid dan SF. Hariyanto Siap Mendaftar ke KPU
JAKARTA, INDOVIZKA.COM- Pasangan Cagubri Abdul Wahid dan SF Hariyanto resmi diusung oleh Partai kebangkitan bangsa, Ketua Umum Dewan Pengurus Muhaimin Iskandar langsung menyerahkan Form Persetujuan Parpol B.KWK, Minggu (18/6/2024) di Hotel Fairmont Jakarta
Dengan adanya Model B.persetujuan.parpol.KWK dari PKB ini pasangan Abdul Wahid dan SF. Hariyanto sudah mengantongi setidak 23 Kursi dari 65 Kursi DPRD Riau.
Cagubri Abdul Wahid saat diwawancara awak media mengatakan ia dan SF. Hariyanto sudah memiliki dukungan cukup untuk mendaftar ke KPU.
- Mafirion Sosialisasikan 4 Pilar di Pulau Kijang Indragiri Hilir: Tingkatkan Kesadaran
- DPW Jema'ah Syatariah Riau Minta Mubaligh dan Alim Ulama Ajak Jemaah Menangkan Wahid-Hariyanto
- Ustadz Yurnalis Sebut Abdul Wahid Sosok Pemimpin yang Merangkul
- Dihadapan Ribuan Warga Kuansing, Abdul Wahid Minta Restu Maju Pilgubri
- PKB Usung Ferryandi dan Dani Maju Pilkada Inhil 2024, Iwan Taruna: Survei Keduanya Tertinggi
"Setelah menerima B.KWK dari Partai PKB ini kami sudah bisa mendaftar ke KPU, yang mana sebelumnya sudah mendapat dukungan dari partai PDIP dan Nasdem," ungkap Wahid
Anggota DPR RI ini juga yakin mereka akan memperoleh kemenangan pada Pilkada Gubernur Riau bulan November mendatang.
"Kami juga yakin Pasangan Abdul Wahid dan SF Hariyanto akan mendapat dukungan masyarakat, hari ini sudah banyak sekali simpul relawan yang memberikan dukungan, dan Insya allah kita akan menang," tandasnya
Wahid juga menjelaskan pasangan Abdul Wahid dan SF. Hariyanto akan menggelar Deklarasi pada tanggal 28 Agustus 2024.
"Insya Allah tanggal 28 Agustus kita Deklarasi, diawali shalat dzuhur lanjut deklarasi dan setelah ashar longmarc mendaftar ke KPU," tutup Ketua PKB Riau ini.
.png)

Berita Lainnya
Gubernur Riau Ajak Seluruh Elemen Sukseskan Pemilu 2024
Satu-satunya Cagubri yang hadir, Abdul Wahid dikenalkan Pada Forum Konsolidasi PDI-P Riau
Hari Kedua, Giliran Andi Rachman Ambil Formulir Pendaftaran Calon Ketua DPD Golkar Riau
KPU Riau Evaluasi Sirekap, Dinilai Perlu Tingkatkan Server
Terima SK dari DPP, Taufik Hidayad Resmi Nahkodai Partai NasDem Inhil
Sebelum Membelot ke Moeldoko, Dua Ketua DPC Demokrat di Riau Sempat Cap Darah untuk AHY
Ungkapan Terima Kasih, Herman Bawakan Dani M Nursalam Jagung Hingga Pinang Saat Kampanye Fermadani
Amril Jambak Daftar ke Tiga Parpol
Bawaslu Luncurkan Tim Tanggap Insiden Siber Guna Bawaslu Luncurkan Tim Tanggap Insiden Siber
Pemprov Riau Minta Kabupaten/Kota Segera Cairkan Dana Pilkada Serentak
Waduh, Bupati Terpilih Sabu Raijua, NTT Ternyata Warga Amerika Serikat
Sebelum Deklarasi, Kade-Iyeth Bustami akan Temui Tokoh dan Mantan Bupati Bengkalis