Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Kantongi Model B.KWK PKB, Pasangan Abdul Wahid dan SF. Hariyanto Siap Mendaftar ke KPU
JAKARTA, INDOVIZKA.COM- Pasangan Cagubri Abdul Wahid dan SF Hariyanto resmi diusung oleh Partai kebangkitan bangsa, Ketua Umum Dewan Pengurus Muhaimin Iskandar langsung menyerahkan Form Persetujuan Parpol B.KWK, Minggu (18/6/2024) di Hotel Fairmont Jakarta
Dengan adanya Model B.persetujuan.parpol.KWK dari PKB ini pasangan Abdul Wahid dan SF. Hariyanto sudah mengantongi setidak 23 Kursi dari 65 Kursi DPRD Riau.
Cagubri Abdul Wahid saat diwawancara awak media mengatakan ia dan SF. Hariyanto sudah memiliki dukungan cukup untuk mendaftar ke KPU.
- Mafirion Sosialisasikan 4 Pilar di Pulau Kijang Indragiri Hilir: Tingkatkan Kesadaran
- DPW Jema'ah Syatariah Riau Minta Mubaligh dan Alim Ulama Ajak Jemaah Menangkan Wahid-Hariyanto
- Ustadz Yurnalis Sebut Abdul Wahid Sosok Pemimpin yang Merangkul
- Dihadapan Ribuan Warga Kuansing, Abdul Wahid Minta Restu Maju Pilgubri
- PKB Usung Ferryandi dan Dani Maju Pilkada Inhil 2024, Iwan Taruna: Survei Keduanya Tertinggi
"Setelah menerima B.KWK dari Partai PKB ini kami sudah bisa mendaftar ke KPU, yang mana sebelumnya sudah mendapat dukungan dari partai PDIP dan Nasdem," ungkap Wahid
Anggota DPR RI ini juga yakin mereka akan memperoleh kemenangan pada Pilkada Gubernur Riau bulan November mendatang.
"Kami juga yakin Pasangan Abdul Wahid dan SF Hariyanto akan mendapat dukungan masyarakat, hari ini sudah banyak sekali simpul relawan yang memberikan dukungan, dan Insya allah kita akan menang," tandasnya
Wahid juga menjelaskan pasangan Abdul Wahid dan SF. Hariyanto akan menggelar Deklarasi pada tanggal 28 Agustus 2024.
"Insya Allah tanggal 28 Agustus kita Deklarasi, diawali shalat dzuhur lanjut deklarasi dan setelah ashar longmarc mendaftar ke KPU," tutup Ketua PKB Riau ini.
.png)

Berita Lainnya
Terima 1 Unit Mobil Ambulans, DPC PKB Inhil Apresiasi Kepedulian DPW PKB Riau untuk Masyarakat
Ingin Menang di 2024, PKB Riau Mulai Lirik Pencalegan Dini
Sejumlah Bakal Calon Bupati dan Wakil Mendaftarkan Diri di PKB Inhil
Dr H Zulkarnain Kadir SH MH: PPP Tempat Saya Ingin Pulang
Berikut Jumlah Pemilih di Pilkada 9 Daerah di Riau
Tradisi Kekuasaan, Pengamat Yakin Kader Golkar Tak Diusung di Pilkada Berpotensi Kembali Tempati Pos Strategis
Dukung AHY, Anggota Fraksi Demokrat DPRD Riau Tolak KLB Sibolangit
H. Dani M Nursalam Kembalikan Formulir Pendaftaran Calon Bupati Inhil di Nasdem, PAN dan PDIP
Ilham Saputra Resmi Jabat Ketua KPU Gantikan Arief Budiman
Moeldoko Terpilih Jadi Ketua Umum Partai Demokrat 2021-2025 Hasil KLB
Gubernur Riau Ajak Seluruh Elemen Sukseskan Pemilu 2024
PKB Riau Siap Jika Pemilu Serentak Digelar 2024