Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Bupati Inhil Minta Petugas Damkar Tingkatkan Disiplin Kerja di Tengah Pandemi
INDOVIZKA.COM - Bupati Inhil HM Wardan memimpin apel di tengah pandemi dalam rangka meningkatkan kedisiplinan dan kesiapsiagaan penanggulangan kebakaran Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) Kabupaten Indragiri Hilir dan sekitarnya.
Apel pagi yang diikuti seluruh jajaran pejabat struktural dan petugas Damkar tetap mengedepankan protokoler kesehatan, karena seluruh peserta apel diwajibkan memakai masker dan sebelum memasuki lapangan apel jajaran pejabat struktural dan petugas Damkar diwajibkan untuk mencuci tangan terlebih dahulu.
”Para petugas Damkar diharapkan tingkatkan kedisiplinan dalam bekerja, tidak dibenarkan meninggalkan pos penjagaan saat bertugas melaksanakan piket, dan mengedepankan pola hidup bersih dan sehat di lingkungan kantor harus diprioritaskan,” ujarnya.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
Pada kesempatan itu, Bupati Inhil juga secara simbolis menyerahkan alat pogging dan HT kepada petugas Damkar untuk digunakan sebaik-baiknya dalam menerima informasi terjadi kebakaran serta dilanjutkan melihat kondisi perkantoran Damkar yang didampingi langsung Kepala Dinas Damkar.
Sementara itu, Kepala Dinas Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) Kabupaten Indragiri Hilir Ediwan Shasby mengucapkan terimakasih kepada Bupati Indragiri Hilir yang selalu memperhatikan petugas pemadam kebakaran. ia berharap kehadiran bupati pada apel ini menambah semangat para pejuang pemadam kebakaran.
"Pemberian alat poging dan HT tersebut sangat bermanfaat untuk memaksimalkan kinerja Damkar dalam rangka misi penyelamatan," imbuhnya.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Inhil Kawal Proses Validasi Data Calon Penerima Bansos Covid-19
Wardan Tutup Secara Langsung Turnamen Sepakbola Piala Bupati Desa Sungai Undan
Wakil Bupati Indragiri Hilir, Yuliantini, Laksanakan Tugas Pertama di Ruang Kerja
Waspada, Penipuan Mengatasnamakan Bupati Bengkalis Kasmarni
Malam ke-20 Ramadhan, Bupati Inhil Teraweh Berjamaah dengan Masyarakat Condong dan Kuindra
Bupati Apresiasi Keberhasilan TRC DPKP Inhil, Wardan : Warga Tetap Waspada Buaya
DP2KBP3A Inhil Laksanakan Rapat Koordinasi dan Komitmen Dukung Inhil Jadi KLA
Bupati Inhil Hadiri Puncak Milad HMI ke-75
Bupati Inhil Saksikan Penandatanganan Kerjasama PT Bank Riau Kepri dengan Kejari Inhil
Pj Sekda Inhil Hadiri Musrenbang Kabupaten
Gubri Ingatkan 7 Kabupaten Segera Salurkan BLT dari Pemprov
Diskop dan UMK Gelar Penyuluhan Keamanan Pangan Bagi Pelaku Usaha