Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Sering Maling, 2 Pria di Pekanbaru Digiring ke Kantor Polisi
INDOVIZKA.COM - Dua orang pria bernama Anggiat dan Bobi digiring ke kantor polisi lantaran kerap mencuri di Perumahan Garuda Permai Tahap 1, Jalan Uka, Pekanbaru.
Kanit Reskrim Polsek Tampan, AKP Aspikar menceritakan, pada Rabu (31/5/2023), korban mendapatkan telepon dari tetangganya yang tinggal di samping rumah korban.
Bahwa rumah korban telah dimasuki oleh 2 orang. Selanjutnya tetangganya itu keluar rumah dan melihat susunan seng di rumah korban sudah berpindah.
"Korban dan tetangganya kemudian keluar rumah dan melihat 2 orang pria berada di luar. Dimana 1 pelaku sedang memegang seng korban dan 1 pelaku lainnya menunggu di atas sepeda motor," kata Aspikar, Senin (5/6/2023).
Kemudian korban berteriak sambil memegang kayu. Kedua pelaku kemudian berhasil melarikan diri, namun korban dan warga sekitar mengenal wajah-wajah para pelaku itu.
"Korban dan warga memutar perumahan namun pelaku tidak ditemukan. Saat singgah di simpang TPU perumahan sekitar, korban melihat 2 orang pelaku lewat menggunakan sepeda motor," cakapnya.
Korban langsung mengamankan kedua pelaku dengan dibantu warga sekitar. Kemudian kedua pelaku selanjutnya dibawa ke rumah RT setempat.
Memang kedua pelaku ini sering membuat resah warga yang mana semenjak diketahui baru keluar dari penjara, mereka sering mencuri di perumahan tersebut.
"Kedua pelaku digiring langsung ke kantor polisi. Mereka memang mengakui kerap mencuri di perumahan itu," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Dua Pengedar Diamankan Polres Inhil Bersama Barang Bukti Shabu 5,43 Gram
Narkoba Asal Tembilahan, Inhil Berhasil Diamankan BNNP Sumsel
Polsek KSKP Berhasil Amankan Pelaku Penyerangan MA Di Pelabuhan Lasdap
Arif Budiman Tersangka Penggunaan 16 SPK Fiktif Kredit Macet di Bank BJB Pekanbaru
Polda Riau Gagalkan Penyelundupan 1 Kg Sabu ke Lombok
Pengendara Mobil Aniaya Pelajar di Areal Minimarket Medan Ternyata Kader Partai
Korban Mutilasi Ayah Kandung di Tembilahan di Kenal Pribadi Yang Ramah
Ahli Jaringan Listrik Tegangan Tinggi ITB Diperiksa Jaksa Terkait Dugaan Korupsi Proyek SKTT di PT PLN
Di Kempas, Uang Ratusan Juta Raib Setelah Kaca Mobil Dipecah OTK
Cabuli Anak di Bawah Umur, Warga Inhil Ditangkap Polisi
Dua Pemuda Sedang Menenggak Anggur Merah Diamankan Satpol PP Inhil
Pelaku Pencurian dan Pencabulan di Inhil Dihadiahi Timah Panas