Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Geger, Warga Temukan Mayat di Lokasi Makam Keramat
PASURUAN - Warga Desa Sumber Dawesari, Kecamatan Grati, Kabupaten Pasuruan digegerkan dengan penemuan mayat di sungai irigasi sawah yang tak jauh dari lokasi makam keramat, Kamis (30/4/2020).
Posisi mayat kepalanya menempel ke tembok material bangunan aliran sawah. Sementara, kendaraan roda dua dan tas disangka kuat milik korban masih utuh.
Korban pertama kali ditemukan oleh salah satu petani yang sedang mencari rumput. Selanjutnya kejadian tersebut dilaporkan ke Polsek Grati.
- Konflik Ditengah Masyarakat Desa Sungai Ara Didamaikan Kapolres Pelalawan
- Banjir Jalan Lintas Timur Makin Tinggi, Polres Pelalawan Buka Tutup Arus Lalu Lintas
- Divisi Hukum Bermarwah Mengutuk Oknum Masyarakat Rusak APK Abdul Wahid -SF Hariyanto
- Ribuan Slop Rokok Ilegal Berhasil Diamankan Satpolairud Polres Inhil
- Waspada! Ada Nomor HP Mengatasnamakan Pj Bupati Inhil Erisman Yahya
Warga dan petugas kepolisian yang berada di lokasi kejadian tidak berani mendekat, menunggu tim medis datang karena dikhawatirkan korban terpapar COVID-19. Hampir lima jam lebih, ambulans baru datang dan melakukan proses evakuasi korban menggunakan prosedur COVID -19.
Dari identitasnya diketahui korban bernama Saiful Maarif (47), warga Bugul Kidul, Kota Pasuruan. "Warga dan polisi tidak berani mengevakuasi mayat tersebut. Karena dikhawatirkan terpapar Coron, sehingga menunggu petugas medis datang," ujar Saleh, perangkat desa setempat.
Dari hasil pemeriksaan sementara, polisi masih belum bisa menyimpulkan penyebab tewasnya korban karena menunggu visum keluar. Jasad pria tersebut langsung dibawa ke kamar mayat Rumah Sakit Umum Daerah R Sudarsono, Kota Pasuruan guna dilakukan penyelidikan lebih lanjut.
(nag)
.png)

Berita Lainnya
Terlibat Kasus Narkoba, 4 Anggota Polres Dipecat
Jadi Pelaku Terduga Penimbunan BBM, Oknum Bhabinkamtibmas Ditempatkan Ditahanan Khusus
Tersangka Kasus Korupsi yang Juga Mantan Sekretaris MA Pukul Petugas KPK
Pasutri di Riau Siksa Dua Keponakan, Seorang Dikubur Hidup-hidup
Pegawai Bea Cukai Tembilahan Ditetapkan Sebagai Tersangka Penembak Haji Permata
Sering Keluar Masuk Penjara, 2 Begal di Pekanbaru Ditangkap Polisi
Pemuda di Batang Tuaka Inhil Tebas Teman Sendiri Hingga Tewas
Kejati Riau Terima Dua Permohonan Penangguhan Penahanan Yan Prana
Tim Jaksa Pidsu Kejati Riau Agendakan Pemeriksaan 4 Tersangka Korupsi Masjid Raya Pekanbaru
Hingga Lebaran Kedua, 135 Napi Asimilasi Ditangkap Polisi
Polda Metro: Punya Hak Imunitas, Arteria Dahlan Tak Bisa Dipidana
Miris! Pasien Pria di Pekanbaru Dicabuli Pegawai saat Terbaring Sakit