Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Geger, Warga Temukan Mayat di Lokasi Makam Keramat
PASURUAN - Warga Desa Sumber Dawesari, Kecamatan Grati, Kabupaten Pasuruan digegerkan dengan penemuan mayat di sungai irigasi sawah yang tak jauh dari lokasi makam keramat, Kamis (30/4/2020).
Posisi mayat kepalanya menempel ke tembok material bangunan aliran sawah. Sementara, kendaraan roda dua dan tas disangka kuat milik korban masih utuh.
Korban pertama kali ditemukan oleh salah satu petani yang sedang mencari rumput. Selanjutnya kejadian tersebut dilaporkan ke Polsek Grati.
- Konflik Ditengah Masyarakat Desa Sungai Ara Didamaikan Kapolres Pelalawan
- Banjir Jalan Lintas Timur Makin Tinggi, Polres Pelalawan Buka Tutup Arus Lalu Lintas
- Divisi Hukum Bermarwah Mengutuk Oknum Masyarakat Rusak APK Abdul Wahid -SF Hariyanto
- Ribuan Slop Rokok Ilegal Berhasil Diamankan Satpolairud Polres Inhil
- Waspada! Ada Nomor HP Mengatasnamakan Pj Bupati Inhil Erisman Yahya
Warga dan petugas kepolisian yang berada di lokasi kejadian tidak berani mendekat, menunggu tim medis datang karena dikhawatirkan korban terpapar COVID-19. Hampir lima jam lebih, ambulans baru datang dan melakukan proses evakuasi korban menggunakan prosedur COVID -19.
Dari identitasnya diketahui korban bernama Saiful Maarif (47), warga Bugul Kidul, Kota Pasuruan. "Warga dan polisi tidak berani mengevakuasi mayat tersebut. Karena dikhawatirkan terpapar Coron, sehingga menunggu petugas medis datang," ujar Saleh, perangkat desa setempat.
Dari hasil pemeriksaan sementara, polisi masih belum bisa menyimpulkan penyebab tewasnya korban karena menunggu visum keluar. Jasad pria tersebut langsung dibawa ke kamar mayat Rumah Sakit Umum Daerah R Sudarsono, Kota Pasuruan guna dilakukan penyelidikan lebih lanjut.
(nag)
.png)

Berita Lainnya
Musnahkan Barang Bukti, Polda Riau Komit Berantas Narkoba
Palak 2 Instruktur Gym Paki Celurit, 2 Pemuda di Inhil Dibekuk Polisi
Diduga Pemberi Suap dan Penerima Suap, KPK Jerat Bupati Meranti Riau Pasal Berlapis
Narkoba Asal Tembilahan, Inhil Berhasil Diamankan BNNP Sumsel
Kejati Riau Periksa Ribuan Warga Siak Terkait Korupsi Bansos
Curi 20 Karton Popok Bayi, Pria di Rohul Diamankan Polisi
Setelah Divisum, Tidak Dijumpai Tanda Kekerasan di Tubuh Alan
Aksinya Direkam, Penjaga Sekolah Cabuli 7 Siswa
Gerindra Ingatkan Abu Janda Jangan Petantang-petenteng Merasa Gak Akan Tersentuh Hukum
'Banteng Simalungun' Pastikan Komisi II Segera Tuntaskan 4 Kardus Laporan Masyarakat Terkait Mafia Tanah
Sengketa Lahan, Warga Desa Lahang Hulu Gugat PT. GIN dan Kantor Pertanahan Inhil
Kejati Selidiki Dugaan Korupsi Rp84 Miliar di PT SPR