Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Pagi Ini LAM Riau Gelar Majelis Tepuk Tepung Tawar Kepada Danrem 031/Wirabima
PEKANBARU - Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) mengelar acara Majelis Tepuk Tepung Tawar kepada Komandan Komando Resor Militer (Danrem) 031/Wirabima Provinsi Riau Brigadir Jenderal M Syech Ismed, S.E, M.Han, Selasa (16/06/2020) pagi ini, di Balai Adat Melayu Riau, di Pekanbaru.
Danrem 031/Wirabima Brigjen M Syech Ismed saat konfirmasi, Senin (15/06/2020) malam, kemarin membenarkan informasi tersebut.
"Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatu, In Syaa Allah besok pagi di tepung tawar," ujar mantan Danrem 101/Antasari lewat pesan media Whatsapp.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
Menurut Informasi yang didapat, bahwa Majelis Tepuk Tepung Tawar ini akan dilaksanakan hari ini sekitar pukul 09:00 - selesai yang akan dihadiri langsung Datuk Seri Setia Amanah yang juga Gubenur Riau H Syamsuar, Datuk Seri Timbalan Setia Amanah yang juga Wakil Gubernur Riau H Edy Natar Nasution.
Selain itu, Majelis Tepuk Tepung Tawar ini akan dipimpin oleh Ketua Umum Majelis Kerapatan Adat LAMR Datuk Seri H Al Azhar dan Ketua Umum Dewan Pengurus Harian LAMR Datuk Seri Syahril Abubakar.
Majelis Tepuk Tepung Tawar ini juga dapat disaksikan melalui secara online alias virtual dengan ID : 865 7635 6405 dan Password : balaiadat.
.png)

Berita Lainnya
Pemkab Inhil Gelar Pelatihan SISKEUDES LINK dan Penandatanganan Kerjasama dengan BRK Syariah
Duh, Ekonomi Rokan Hulu Hanya Tumbuh 1,51 Persen
Pekerjaan Tugu TMMD ke-111 Kodim 0314 Inhil Digesa
SK Penunjukan Pj Wako Pekanbaru Sudah Ditandatangani? Ini Kata Pj Gubri
Di Inhil, Pasien Covid-19 Dinyatakan Sembuh Sudah 4 Orang
Bunda Paud Inhil Apresiasi Pelaksanaan Manasik Haji Akbar bagi Santri RA
Kamis Ini, Mantan Gubri Rusli Zainal Dikabarkan Bebas
Panglima TNI dan Kapolri Resmikan Aplikasi Lancang Kuning Nusantara
Didukung Penuh Pemprov, Riau Sharia Week 2023 Tingkatkan Pertumbuhan Ekonomi Syariah
Jadi Irup Peringatan Hardiknas, Gubernur Kepri Ajak Masyarakat Bergerak Wujudkan Kemerdekaan Belajar
Bakal Kumpulkan Sejumlah Perusahaan, Bupati Zukri dan Wabup Nasar Tinjau Jalan Rusak di Kerumutan
Sekdako: Pelayanan Sudah Normal, Hanya Terganggu 2 Hari Saja