Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pagi Ini LAM Riau Gelar Majelis Tepuk Tepung Tawar Kepada Danrem 031/Wirabima
PEKANBARU - Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) mengelar acara Majelis Tepuk Tepung Tawar kepada Komandan Komando Resor Militer (Danrem) 031/Wirabima Provinsi Riau Brigadir Jenderal M Syech Ismed, S.E, M.Han, Selasa (16/06/2020) pagi ini, di Balai Adat Melayu Riau, di Pekanbaru.
Danrem 031/Wirabima Brigjen M Syech Ismed saat konfirmasi, Senin (15/06/2020) malam, kemarin membenarkan informasi tersebut.
"Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatu, In Syaa Allah besok pagi di tepung tawar," ujar mantan Danrem 101/Antasari lewat pesan media Whatsapp.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
Menurut Informasi yang didapat, bahwa Majelis Tepuk Tepung Tawar ini akan dilaksanakan hari ini sekitar pukul 09:00 - selesai yang akan dihadiri langsung Datuk Seri Setia Amanah yang juga Gubenur Riau H Syamsuar, Datuk Seri Timbalan Setia Amanah yang juga Wakil Gubernur Riau H Edy Natar Nasution.
Selain itu, Majelis Tepuk Tepung Tawar ini akan dipimpin oleh Ketua Umum Majelis Kerapatan Adat LAMR Datuk Seri H Al Azhar dan Ketua Umum Dewan Pengurus Harian LAMR Datuk Seri Syahril Abubakar.
Majelis Tepuk Tepung Tawar ini juga dapat disaksikan melalui secara online alias virtual dengan ID : 865 7635 6405 dan Password : balaiadat.
.png)

Berita Lainnya
Banyak Nunggak, Bapenda Riau Imbau Pemda Juga Manfaatkan Pemutihan Pajak
Malam Terakhir Bersama Satgas TMMD ke 111, Masyarakat Desa Teluk Bunian Gelar Doa Bersama
Diduga Banyak Titipan, Sistem Penerimaan Honorer Diminta Dievaluasi
Syamsuar Tekankan Pelaksanaan Vaksin Covid-19
Mukab 17 Juli Mendatang, Kadin Inhil Buka Pendaftaran Calon Ketua
OPD Meranti Diberi Wewenang Perkerjakan Kembali THL Sesuai Kebutuhan
Masyarakat Kuala Patah Parang Nantikan Program Fermadani 3 Desa 1 Eksavator
Diminta Eksekusi Bando dan Tiang Reklame Ilegal, Burhan Gurning: Penghujung Tahun Kita Aksi
Kunker Perdana 2023, Presiden Jokowi Bawa Kabar Baik untuk Riau
Getir Kehidupan Kakek Syafri, Lansia 86 Tahun yang Terus Berjuang Menopang Keluarga
Bupati Rohil Serahkan SK Pengangkatan CPNS Formasi Tahun 2021
KKIH dan Dinkes Riau Gelar Vaksinasi di Mal Pekanbaru