Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pemprov Riau Tunggu Hasil Evaluasi APBD-P 2021 dari Kemendagri
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Proses evaluasi Anggaran Pendapatan Belanja Daerah Perubahan (APBD-P) Provinsi Riau tahun 2021 di Kementerian Dalam Negeri (Kemendagri) sudah selesai.
Hanya saja Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau belum bisa mengunakan anggaran perubahan tersebut. Pasalnya hasil evaluasi tersebut belum turun dari Kemendagri.
Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Riau, SF Hariyanto kepada CAKAPLAH.com mengatakan, bahwa evaluasi APBD perubahan sudah selesai di Kemendagri.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
"Evaluasi APBD perubahan belum turun, tapi sudah selesai semua. Kita tinggal menunggu turun dari Jakarta," kata pria yang akrab disapa Yanto ini, Sabtu (23/10/2021).
Dia menyampaikan, jika evaluasi APBD perubahan sudah turun dari Kemendagri, maka anggaran perubahan bisa langsung digunakan.
"Kalau sudah turun bisa langsung digunakan. Anggaran perubahan itu kan perubahan dari satu, dua, tiga dan empat. Jadi nggak ada masalah," ucapnya.
.png)

Berita Lainnya
Lampu Mati Massal, DPRD Riau Minta PLN Minta Maaf dan Ganti Rugi ke Konsumen
Gubernur Abdul Wahid Toreh Prestasi, Riau Masuk Daerah Terinovatif Versi BRIN 2025
PHR Raih Predikat Baik Dalam Penilaian GCG BPKP
Hari Pertama Berbayar, Terjadi Kemacetan di Gerbang Tol Pekanbaru
Pendaftaran Seleksi Jabatan Tinggi Pratama Pemko Pekanbaru Diperpanjang
Hasil Swab, Pasien PDP yang Meninggal Dunia di Inhil Positif Covid-19
Strategi Penanganan Covid-19 Pemko Pekanbaru Dirubah
Dinonaktifkan dari Kepala DLHK Pekanbaru, Ini Kata Agus Pramono
Chevron Sudah Bersihkan Tumpahan Minyak di Dumai
Lahan Cik Puan Diserahkan Pemprov Riau ke Pemko Pekanbaru, 30 April Teken BAST
Target Internet Masuk Desa, Tahun Ini 42 BTS Bakal Dibangun di Riau
Santunan Kematian Rp 42 Juta, Bukti Nyata Pentingnya BPJS Ketenagakerjaan bagi Buruh Tani dan Pekerja Informal di kabupaten Indragiri Hilir.