Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Geger, Warga Tembilahan Kembali Temukan Mayat di Dalam Rumah
TEMBILAHAN -Warga di Jalan M Boya, Kecamatan Tembilahan Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) kembali digegerkan dengan penemuan mayat berbau menyengat di dalam rumahnya Jalan M. Boya Lorong Pinang, Sabtu (18/1/2020).
Mayat tersebut diketahui bernama Alan (50) sehari-hari bekerja sebagai penarik becak di Tembilahan.
Berdasarkan keterangan dari pihak kepolisian, ditemukannya pria 50 tahun tersebut berawal dari kecurigaan warga yang mencium bau menyengat dari arah rumah korban.
Warga pun langsung mengetuk pintu rumah korban namun tidak ada jawaban. Kemudai warga mendobrak pintu dan setelah pintu terbuka di ketahui bau menyengat berasal dari kamar korban.
Warga pun langsung melaporkan kejadian penemuan mayat tersebut ke pihak polisi untuk proses lebih lanjut.
Warta (37), keponakan korban mengatakan, bahwa sang paman memang tinggal sendiri di rumahnya. Sebelum meninggal, diungkapkan Warta, sang paman memang memiliki riwayat penyakit stroke.
"Beliau memang tinggal sendiri di rumah. Sebelum meninggal memang sedang stroke agak sulit bicara," pungkas Warta.
Beberapa waktu sebelumnya, Warta mengungkapkan, pernah berjumpa dengan Alan. Alan, dikatakan Warta, meminta dirinya untuk menemani memangkas rambut dan membeli buah-buahan.
"Biasanya, mamak saya setiap minggu menjenguk karena adiknya. Tapi, kebetulan ini tidak ada," tukas Warta.
.png)

Berita Lainnya
Firli Sebut Penyidik KPK yang Terima Suap Walikota Tanjungbalai Miliki Kemampuan di Atas Rata-rata
Ditangkap Bawa 1 Kg Sabu, Oknum Polisi Berpangkat Kompol di Riau Meninggal Dunia
Curi Ikan di Pulau Arua Rohil, Dua Kapal Ikan Asal Malaysia Diamankan Petugas
Korupsi BLT Covid-19, Kepala Dusun dan Anggota BPD Ditangkap
Dimarahi Karena Sering Pulang Pagi, Bocah Ini Nekad Gantung Diri
Enam Eks GM PT Antam Jadi Tersangka Korupsi 109 Ton Emas
Oknum Polres Inhil Ditangkap Diduga Terlibat Narkoba di Pekanbaru
Miliki Pil Ekstasi, Warga Keritang Inhil Ditangkap Polisi
Sebelum Meninggal, Polisi Sebut Ustad Maaher Derita Penyakit Sensitif Berkaitan dengan Nama Baik Keluarga
BNNP Riau Gagalkan Peredaran 20 Kg Sabu dan 10 Ribu Butir Pil Ekstasi
Berupaya Yan Prana tak Ditahan, FITRA: Komitmen Anti Korupsi Pemprov Riau Mundur
Jatuh ke Sungai, Warga di Pelangiran Ditemukan Meninggal Dunia