Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Anak Bupati di Riau Berkelahi Gara-Gara Rebutan Wanita
INDOVIZKA.COM - Ari Sumarna (33) alias Ari, anak kandung Bupati Rokan Hilir (Rohil) Suyatno, diamankan di Polsek Tampan, Pekanbaru. Ari yang berstatus PNS ini diduga terlibat perkelahian dengan seorang pria gara-gara wanita.
"Iya benar inisial AS alias AR (anak Bupati Rohil-red) terlibat dalam tindak pidana penganiayaan korbannya, Asep (37) warga Rumbai, Pekanbaru," kata Kapolresta Pekanbaru Nandang Mu'min Wijaya, dilansir dari detikcom, Kamis (13/2/2020).
Nandang menjelaskan, penganiayaan ini terjadi dini hari tadi sekitar pukul 00.15 WIB di halaman parkir Hotel Mona Plaza, Jl Subrabtas, Kecamatan Tampan, Pekanbaru. Anak Bupati Rohil disebut mendapat kabar kalau pacarnya berinisial Res tengah berduaan dengan pria lain di hotel tersebut.
- Konflik Ditengah Masyarakat Desa Sungai Ara Didamaikan Kapolres Pelalawan
- Banjir Jalan Lintas Timur Makin Tinggi, Polres Pelalawan Buka Tutup Arus Lalu Lintas
- Divisi Hukum Bermarwah Mengutuk Oknum Masyarakat Rusak APK Abdul Wahid -SF Hariyanto
- Ribuan Slop Rokok Ilegal Berhasil Diamankan Satpolairud Polres Inhil
- Waspada! Ada Nomor HP Mengatasnamakan Pj Bupati Inhil Erisman Yahya
"Dapat informasi itu, AR membawa temannya HK dan BY ke hotel tersebut mencari pacarnya Res. Sampai di lokasi, dia melihat pacarnya lagi dengan pria lain yang diketahui bernama Asep," kata Nandang.
Melihat hal itu, sambung Nandang, anak Bupati Rohil ini langsung tak bisa menahan emosinya. Dia memukul secara brutal terhadap Asep. Akibat pukulan tersebut, korban mengalami luka pada bagian wajahnya.
"Melihat kejadian itu Res mencoba menghentikannya, namun tidak bisa. Akhirnya dua orang karyawan hotel mengamankan AR. Atas peristiwa itu pihak hotel menghubungi Polsek Tampan. Tim Polsek datang ke lokasi untuk mengamankan AR.
"Saudara AR kini diamankan Polsek Tampan guna proses lebih lanjut," sebut Nandang.***
.png)

Berita Lainnya
Bakar Lahan Seluas 50 Hektar, Warga Keritang Ditangkap Polisi
Dua Eks Direktur RSUD Bangkinang Jadi Tersangka Korupsi Dana BLUD Rp 6,9 Miliar
DPRD Riau: Jika Diteruskan Akan Mendegradasi Moral Bangsa
Kapolri Minta Maaf soal Gaduh Penerbitan TR Larangan Media
Kaget Pengawal Terlibat Kasus Narkoba, Gubernur Kepri bilang 'Dia Orangnya Pendiam'
Polisi Amankan Seorang Pria Penyalahgunaan Narkoba di Tembilahan Hulu
Divisi Hukum Bermarwah Mengutuk Oknum Masyarakat Rusak APK Abdul Wahid -SF Hariyanto
Membandel, Golden City Tembilahan Kedapatan Buka Room Karaoke di Tengah Covid-19
Mabuk Miras, Pekerja Kebun Tikam Ibu dan Balita Hingga Sekarat
DPR RI Akan Awasi Sindikat Perdagangan Orang Hingga Keterlibatan Oknum Pemerintah Yang ‘Nakal’
Seorang Pria di Riau Ditemukan Tewas Tergantung
Anggota DPR Pertanyakan Dasar PPATK Blokir Rekening Bank Milik FPI