Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Penyidik KPK Geledah Gedung Nusantara III DPR RI
JAKARTA (INDOVIZKA) - Tim penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) datang ke Gedung Parlemen Senayan, Jakarta, pada Rabu (29/4/2021) sekitar pukul 18.10 WIB. Belum jelas maksud kedatangan tim penyidik dari lembaga antirasuah tersebut, karena awak media yang masih berada Media Center Gedung Nusantara III, langsung ditahan agar tidak mendekat oleh pihak Pengamanan Dalam (Pandal) DPR.
Pantuan wartawan tampak Tim Penyidik KPK tengah berkoordinasi di depan lift, tepatnya Lobi Gedung Nusantara III, dengan pihak Kesetjenan DPR RI. Tim Penyidik KPK nampak membawa 4 koper beroda, 2 berwarna hitam dan 2 berwarna biru. Koper berwarna oranye berukuran besar selanjutnya juga dibawa oleh orang yang diduga personil dari KPK.
Setelah bernegosiasi dengan pihak Kesetjenan DPR RI, Tim Penyidik KPK diperbolehkan untuk naik salah satu lantai di Gedung Nusantara III DPR RI. Diduga Tim Penyidik KPK akan melakukan penggeledahan san dikawal pihak Kepolisian.**
.png)

Berita Lainnya
Diduga Teroris, Seorang Wanita Bersenjata Api Ditembak Mati di Mabes Polri
Pemuda yang Terjun ke Sungai Indragiri Ditemukan Tak Bernyawa
2 Tersangka Korupsi Dana Hibah APBD Dumai 2013 Diserahkan ke Kejari
Pria di Inhu Bunuh Majikannya Lantaran Sakit Hati Dimarahi
Sidang Gugatan Aldiko Putra atas SK Gubernur Riau Dimulai di PTUN Pekanbaru
Karena Narkoba, Polisi Amankan Meneger Karaoke GR Tembilahan dan 3 Pelaku Lainnya
Aniaya Driver Ojek Online, Ratusan Ojol Pekanbaru Rusak Rumah Pelaku
Calo di Imigrasi Pekanbaru Ditangkap
1.062 Dos Rokok Ilegal Diamankan Polisi di Perairan Inhil
6 Petugas Bea Cukai Tembilahan Diperiksa Internal
4 Warga Inhil Ditetapkan Sebagai Tersangka Kasus Dugaan Korupsi USB Gedung SMA 1 Tembilahan
Pria Tua Ditangkap Warga Pekanbaru Saat Edarkan Uang Palsu di Pasar Dupa