Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Cegah Penyebaran Covid-19, Gubri Minta Karyawan Perusahaan Tidak Keluar dari Wilayah Kerjanya
PEKANBARU - Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar meminta agar karyawan perusahaan-perusahaan yang ada di Provinsi Riau, untuk saat ini tidak keluar dari wilayah kerjanya.
Hal ini bertujuan untuk mencegah terjadinya penyebaran virus Covid-19 atau Corona virus di lingkungan perusahaan.
Meski demikian, untuk memenuhi kebutuhan pangan para karyawannya, Gubri mengimbau agar pimpinan perusahaan yang bertanggung jawab dan bergerak mencari pangan.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
"Jadi jangan karyawannya masing-masing yang disuruh keluar mencari pangan," ucapnya saat menghadiri Launching Operasi Pasar di Halaman Kantor Gubri, Jumat (20/03/2020).
Gubri juga menerangkan, pembatasan gerak tersebut sejalan dengan imbauan pemerintah untuk tidak melakukan kerumunan dan berkumpul bersama.
"Karena itulah kita jangan berkumpul dan menjaga jarak untuk tidak tertular virus Corona," katanya di mediacenterriau.
Ia juga berharap, perusahaan dapat terus bekerja namun tetap memperhatikan kondisi karyawannya, mengingat perkembangan kasus Corona di Indonesia semakin menjadi.
"Mari saling menjaga untuk kesehatan bersama," tutur Datuk Seri Setia Amanah ini. (*)
.png)

Berita Lainnya
Hadapi Kemungkinan Terjadinya Pelanggaran Pemilu, Ini Kata Ketua Bawaslu Kampar
Warga Pekanbaru Diminta Jangan Mudik, Meski dalam Provinsi Riau
ODP Covid-19 di Kampar Capai 978 Orang, 2 Orang PDP
KPU Kampar Gelar Rapat Penyampaian Hasil Penelitian Persyaratan Administrasi Paslon Kada 2024
Kasat Reskrim dan KBO Dilaporkan ke Polda Riau Diduga Hilangkan BB
Ketua PN Bangkinang Kelas IB Resmikan Tempat Bermain Anak
Pemuda Danau Baru Inhu Diciduk Polisi saat Nyabu, Pengedar Ikut Digelandang
Hadir di Gelaran Masata Pekanbaru Fair, Alfa Scorpii Tawarkan Promo Menarik
Bupati Kasmarni Pimpin Apel HUT Pramuka ke-64, Pramuka Merupakan Pilar Ketahanan Bangsa Menuju Indonesia Emas 2045
PETI di Kuansing Makan Korban, Ini Kata DPRD Riau
Sebelum Ada Korban Jiwa, Pedagang Pasar Terapung Tembilahan Minta Segera Direlokasi
Ternyata, Hal Ini yang Membuat Musda Golkar Inhu Bukan Lagi 'Adu Kuat' Yulisman Vs Adik Kandung Yopie Arianto